開業サポート
そば・うどん
ラーメン
その他
鈴喜は、お店のコンセプト作成から材料選び・メニュー提案・味の見直し・マーケティング・技術指導・食材の配送に至るまでお客様をトータルでバックアップ。
約3000店舗を知り尽くした、経験豊富なスタッフが「何から、どう始めたらいいのか分からない」とお悩みのお客様の繁盛店作りを全力でサポートいたします。
そば・うどんで地域No.1を目指しませんか!
数量に限度がある、コストがかかるなどの問題はありますが、材料にもこだわって本物が分かるお客様のリピートを獲得し、更に口コミによる集客を図ります。
また、繁盛店作りには、そば・うどん以外のメニュー (セット・つまみ・ご飯もの) の充実を図る事が重要になります。 この点に於いても、経験と技術を持ったスタッフが丁寧にご指導いたしますので安心してご相談ください。
九州枕崎産 本鰹特上 厚削
かつおぶしで有名な九州、枕崎で取れた極上の鰹。
1本釣りで釣ったから鰹が新鮮なままで、傷がついていないんです。
鰹そのものが美味しい上に、遠赤外線で焼いてあるから香りも味も豊かでダシにピッタリです。
SP本みりん古酒ブレンド
穏やかな甘みと濃厚な旨みを持った純米本みりん。
素材を引き立て、料理を味わい深く、まろやかに仕上げます。
常陸秋そば
そば独特の味と香り・風味が良く、全国のそば通やそば職人にも認められている【常陸秋そば】。
粒ぞろいで日本一の品質との呼び声も高いブランド品種です。 特に手打ちにこだわるお客様からご好評いただいております。
電動石臼製粉機・石臼・ロール
そば打ちに必要な機械も各種取り揃えております。
お気軽にお問い合わせください。
2005年11月30日から 『めん類飲食店営業に関する標準営業約款要旨』 が制定されました。
そば粉を70%以上使用していること、自家製の 『めん』、『つゆ』 を使用しているなどのサービス内容に満たされている店に限り、厚生労働大臣認可により 『標準営業約款登録店店頭表示用ステッカー』 が配布されます。
本物志向のそば店の品質や安心保証が守られる様になりました。