|
|
|
@ 独自の配合を研究した飼料へのこだわり
A 竹炭で濾過したミネラル豊富な水を与えています。
B 70日以上に渡る長期飼育
B ストレスを与えない徹底した飼育管理
C 精肉工場の水質・土壌の検査と厳しい衛生管理 |
|
|
|
|
「お蕎麦屋さんを通じて、
高品質な鴨肉を一人でも多くの方に 召し上がって頂きたい。」 |
をモットーに私共は今後も鴨に力を入れてまいります。
特に国産の蔵王竹炭水鴨は、宮城の指定農場で飼育の段階から携わって作りあげた逸品です。
お客様の売上アップのお役に立つ商品として、自信を持っておすすめいたし ます。 |
|
|
|
様々なご要望に応じた多彩なアレンジメニューをご用意しております。
鴨肉に精通したスタッフによるお客様とのメニュー開発・プレゼンも随時承っております。 お気軽にお問い合わせください。 |
メニュー例 |
レシピご用意しております。 お気軽にお申し付けください。 |
鴨焼き (塩) |
鴨焼き (味噌) |
鴨のマヨネーズ焼き |
|
|
|
国産鴨 |
蔵王竹炭水鴨むね |
蔵王竹炭水鴨もも |
|
|
外国産鴨 |
【ハンガリー産】合鴨むねステーキ |
【フランス産】フィレドカナール1V |
【アメリカ産】US鴨ロース |
|
鴨スライス |
鴨もも丸スライス |
【ハンガリー産】鴨むねスライス |
【国産】鴨むねももスライス |
|
上記以外にも鴨肉・鴨肉加工品を多数取り揃えております。
詳しくは、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。 |
|